dinsdag 2 december 2014





Ingredienti (per 4 persone)

250 gr di spaghetti
50 gr di guanciale
200 gr di polpa di pomodoro
250 gr di polpa di manzo tritata
1 carota
1 cipolla
2 cucchiai di olio (d'oliva)
1 costa di sedano
30 gr di burro
sale
pepe
4 foglie di basilico

Preparazione

Tritare la Cipolla, la Carota, il Sedano e farli rosolare insiem all'Olio e al Burro.
Aggiungere il Guanciale tritato e la polpa di Manzo
Far cuocere il tutto per circa 7-8 min a fuoco moderato.
Aggiungere la Polpa di Pomodoro, aggiustare di Sale e Pepe e lasciar cuocere per 1 ora e mezzo circa rimestando di tanto in tanto
Cuocere gli spaghetti e scolarli "al dente".
Preparare le porzioni di spaghetti e aggiungere su ognuna il ragù e una foglia di basilico.
 

 
 
 
Loopt het water je in de mond bij het lezen van dit recept?
 
Kruis dan zeker 28 Februari aan in je agenda.
 
De ouderraad zal je verwennen op onze spaghetti avond.
 
 
 
 


Geen opmerkingen:

Een reactie posten